Für uns zählt das Miteinander

Das Interesse der Eltern an der Erziehungs- und Bildungsarbeit unseresKindergartens ist uns sehr wichtig.

Daher haben Sie die Möglichkeit, nach Absprache einen Vormittag den Kindergartenalltag mitzuerleben, um so einen konkreten Einblick in unsere Arbeit zu erhalten.

Durch Wochenpläne, die vor jeder Gruppe aushängen, erfahren Sie, welcher Themenschwerpunkt behandelt wird.

Weiterhin gibt es thematische Elternabende, Eltern-Kind-Veranstaltungen und die Möglichkeit zu Elterngesprächen.

Eine weitere Form der Elternarbeit ist der Elternbeirat, der sich aus zwei gewählten Vertretern jeder Gruppe, der Kindergartenleiterin, einer Erzieherin und Vertretern desTrägers ( bei bestimmten Themen ) zusammensetzt.

Der Elternbeirat wird zu Beginn des Kindergartenjahres gewählt und ist ein beratendes Gremium.

Unser Elternbeirat für das Kindergartenjahr 2018/2019:

Schneewittchengruppe:  Andrea Tibbe und Corinna Mesker

Sterntalergruppe:  Julia Dabrock und Tnja Westermann