Wir sind da - für Ihr Kind und für Sie

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung. Damit wir seine Entwicklung bestmöglich unterstützen können, arbeiten bei uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlicher pädagogischer Ausbildung. Sie alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

25 Jahre im Dienste der Kleinen

Der Kath. Kindergarten St. Franziskus freute sich im August 2015 über ein Jubiläum. Seit 25 Jahren ist Jutta Wiehe als Kinderpflegerin in dem Kindergarten der Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt Gellenbeck tätig.

Der 50. Geburtstag von Steffi Willrich - Leiterin des Kindergartens - wurde groß im Kindergarten gefeiert. Alle hatten viel Spaß!!!